Статьи

Новинка!!! Изделия под гранит и мрамор!

Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное решение в благостройстве!

Нашей компанией разработана и введена в производство технология по производсту бетонной плитки  с иммитацией гранита и мрамора.

Индивидуальность в  архитектуре, напрямую зависит от использования тех или иных строительных материалов. В последнее время все больше производится тротуарная плитка под мрамор или гранит. Это вполне объяснимая популярность. Продолжительное время для мощения улиц и пешеходных дорожек использовали натуральные камни, мрамор и гранит. Но это было довольно долго и отнимало не только лишние денежные средства, но и время, трудовые затраты и т.п.

Облицовочные гипсовые 3D-панели

ООО «БетонМастер» представляет Вашему вниманию эксклюзивное решение для оформления интерьера — декоративные 3D-панели из гипса для декора стен. Данный подход открывает третье измерение в сфере интерьерного дизайна, ранее ограниченного использованием плоских холодных поверхностей. Разнообразие цветовых и фактурных решений позволяет использовать экологичные гипсовые 3D-панели для воплощения любых архитектурных задач и творческих идей в оформлении различных помещений.

Выставка-2013 ООО "БЕТОНМАСТЕР"

15-17 мая текущего года,  во Дворце зрелищ и спорта г. Барнаула состоялась XVIII Специализированная выставка «Строительство. Благоустройство. Интерьер». Организаторами выставки являются ЗАО «Алтайская ярмарка», ООО «Современные выставочные технологии». Соорганизаторами традиционно выступают Управление Алтайского края по строительству и архитектуре и Управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству.

Сертификация БетонМастер пройдена!

В июле 2012 года, наша компания успешно прошла добровольную

сертификацию своей продукции в Алтайском центре сертификации.

 На всю выпускаемую продукцию были получены сертификаты соответствия ГОСТ.

 

Как выбрать тротуарную плитку

Метод высокопроизводителен и допускает высокую степень автоматизации. Вибролитье - заключается в том, что бетонная смесь укладывается в пластиковую форму. Форма ставится на вибростол (стол с непрерывно вибрирующей поверхностью) и 

Укладка тротуарной плитки

Для создания основных дорог традиционно используется тротуарная брусчатка, сочетающая в себе высокие